Aubergine-Zucchini-Salat
Zutaten für 4:
1 Aubergine
2 Zucchini
3 Tomaten
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
1 roter Parika
1 grüner Paprika
1 gelber Paprika
125 ml Gemüsebrühe (Instant)
Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch schälen und beides klein schneiden.
Paprika waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten,
Aubergine und Zucchini waschen und in Scheiben schneiden.
Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel dazugeben
und etwas andünsten. Alles außer den Tomaten dazugeben und
anbraten.
Danach die Tomaten und die Gemüsebrühe auch hinzufügen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Ganze so ca. 5 Minuten
dünsten und dann beiseite stellen und abkühlen lassen.
Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer ein Dressing zubereiten und über
den etwas abgekühlten Salat geben.
Guten Appetit!
_________________ Liebe Grüsse Beate
|