Michis-Backforum

Das gemütliche Forum rund ums Backen, Kochen, Haushalt, Familie & Kinder und vieles mehr! Natürlich ist alles kostenlos!
Aktuelle Zeit: 27.04.2025, 15:54

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
  BeitragVerfasst: 11.03.2005, 21:53 Betreff des Beitrags: Bunter Pennesalat mit Cognacsosse und Lachs
Benutzeravatar
Bunter Pennesalat mit Cognacsosse und Lachs

Zutaten für 4 Personen:
250 g Penne tricolori
Salz
Pfeffer
1 Packung (150 g) TK. - Erbsen
250 g Kirschtomaten
2 Kästchen Gartenkresse
250 g Miracel Whip
3 Eßl. Cognac
200 g geräucherter Lachs (in Scheiben)

Zubereitung:
Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 10 - 11 Minuten kochen.
Auf ein Sieb gießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
Die Erbsen in wenig kochendem Salzwasser 2 - 3 Minuten garen, abtropfen lassen.
Kirschtomaten putzen, waschen und vierteln.
Kresse kurz abspülen und abtropfen lassen.
Miracel Whip und den Cognac verrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nudeln, Erbsen und Kirschtomaten vermischen und mit der Kresse auf einer Platte anrichten.
Zutaten mit der Soße übergießen, leicht vermischen und ca. 30 Minuten durchziehen lassen.
Lachsscheiben zu kleinen Röschen formen und auf den Salat setzen.
Salat mit grobem Pfeffer bestreut servieren.

Zubereitungszeit:
ca. 1 Stunde


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de




Michis MB Fan-Shop

Wir werden unterstützt von:



www.michis-backforum.de · www.backseite.de · www.back-und-koch-rezepte.de