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						 Blumenkohl-Salat 
 
 Zutaten für 10 - 12 Personen: 
 2 große Blumenkohlköpfe 
 Salz 
 Pfeffer 
 5 Eier 
 2 Bund Dill 
 6 Eßl. Zitronensaft 
 300 g Tiefseekrabben 
 2 Gläser Mayonnaise 
 4 Eßl. milder Curry 
 ¼ l Sahne 
 
 Zubereitung: 
 Eier 8 Minuten kochen, abschrecken, pellen und sechsteln. 
 Dill hacken, mit 4 Eßl. Zitronensaft und Pfeffer mischen, Krabben darin marinieren. 
 Mayonnaise mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Curry mischen. 
 Sahne steifschlagen und unter die Mayonnaise begießen. 
 Krabben und Eier darauf verteilen. 
 Mit Dillästchen garnieren. 
					
  
						
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