| 
					
						 Bohnensalat mit Cabanossi 
 
 Zutaten: 
 500 g Porree 
 Salz 
 weißer Pfeffer 
 1 Dose rote Bohnen (850 ml) 
 1 Dose weiße Bohnen (850 ml) 
 350 g Cabanossi 
 1 Gemüsezwiebel 
 
 Zutaten für die Salatsauce: 
 ca. 100 ml Essig 
 3 - 4 Eßl. mittelscharfer Senf 
 ca. 1 Teel. Zucker 
 6 Eßl. Öl 
 
 Zubereitung: 
 Porree putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. 
 Bohnen abspülen und abtropfen lassen. 
 Cabanossi in dünne Scheiben schneiden. 
 Zwiebeln schälen und würfeln. 
 
 Für die Salatsauce: 
 Essig und Senf verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. 
 Öl unterschlagen. 
 
 Marinade und vorbereitete Zutaten mischen. 
 Ca. 30 Minuten ziehen lassen. 
 Nochmals abschmecken. 
					
  
						
					 |