Bohnensalat mit Cabanossi
Zutaten:
500 g Porree
Salz
weißer Pfeffer
1 Dose rote Bohnen (850 ml)
1 Dose weiße Bohnen (850 ml)
350 g Cabanossi
1 Gemüsezwiebel
Zutaten für die Salatsauce:
ca. 100 ml Essig
3 - 4 Eßl. mittelscharfer Senf
ca. 1 Teel. Zucker
6 Eßl. Öl
Zubereitung:
Porree putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden.
Bohnen abspülen und abtropfen lassen.
Cabanossi in dünne Scheiben schneiden.
Zwiebeln schälen und würfeln.
Für die Salatsauce:
Essig und Senf verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
Öl unterschlagen.
Marinade und vorbereitete Zutaten mischen.
Ca. 30 Minuten ziehen lassen.
Nochmals abschmecken.
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