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						 3/4 kg speckige Kartoffeln 
 1 große Zwiebel 
 1 EL Suppenwürze in etwas Wasser heiß machen 
 2 EL Öl 
 2 EL Essig 
 2 EL Senf 
 2 EL Mayonnaise 
 Salz 
 Pfeffer 
 1 Bund Schnittlauch 
 
 Zubereitung: 
 Die Kartoffeln - mit Schale - ca. 20 Minuten zugedeckt kochen lassen 
 (bis sie durch sind) und anschließend im heißen Wasser zugedeckt ziehen lassen 
 (10 - 15 Min. 
 
 Eine Marinade aus Suppe, Zwiebel (kleingeschnitten), 
 Essig, Senf, Mayonnaise, Öl, Salz, Pfeffer zubereiten. 
 Die Kartoffeln mit kaltem Wasser abschrecken, 
 schälen und immer gleich - noch warm in die Marinade schneiden. 
 Zwischendurch immer wieder vorsichtig unterrühren, so dass die Kartoffeln in der Marinade abkühlen. Schnittlauch untermischen. 
 Evt. nachwürzen. 
					
  
						
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