| 
					
						 ========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2
 
      Titel: Eiersalat mit Lachs
 Kategorien: Salat, Eier, Lachs
      Menge: 4 Portionen
 
       5            Eier
     100     Gramm  Geraeucherter Lachs
                    Gehackter Dill
                    Schwarzer Pfeffer
     150     Gramm  Majonnaise
       1      Teel. Meerrettich aus dem Glas
 
 ============================ QUELLE ============================
          eigene Kueche
                    -- Erfasst *RK* 24.02.2007 von
                    -- Klaus Kremer
 
 Eier hartkochen, schaelen und in feine Wuerfelchen schneiden, Lachs
 in Streifen schneiden und zu den Eiern geben. Majonnaise und
 Meerrettich mischen und mit Dill und Pfeffer abschmecken. Sauce zum
 Lachs und den Eiern geben und gut mischen, ca. 3 Stunden im
 Kuehlschrank ziehen lassen.
 
 ===== 
					
  
						
					 |