| 
					
						 Eiersalat mit Kapernmayonaise
 
 Zutaten:
 10 Eier
 1 hartgekochtes Eigelb
 1 EL Essig
 1 TL süßer Senf
 1-2 EL scharfer Senf
 Salz und Pfeffer
 1/8l Öl
 1 Glas Gewürzgurken
 1 Glas Kapern
 Salatblätter für die Schüssel
 
 Zubereitung:
 Eier kochen, abschrecken und abkühlen lassen, pellen.
 Eier einmal quer und einmal längs durchschneiden oder grob hacken.
 Eigelb, Essig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren.
 Das Öl mit dem Rührgerät tropfenweise und dann im dünnen Strahl
 unterrühren, bis eine cremige Mayonaise entstanden ist.
 Mayonaise herzhaft mit Senf abschmecken.
 Gewürzgurken fein würfeln und mit den Eierwürfeln zur Mayonaise
 geben und mischen. 
 Kapern unterrühren.
 
  :D 
					
  
						
					 |