Ananas-Geflügelsalat
Zutaten:
150 g TK - Erbsen
1 dicke Scheibe Putenbrustaufschnitt (ca. 125 g)
1 Dose Ananas
1 Dose Champignonköpfe (425 ml)
1 Dose Mandarinen (314 ml)
1kleines Glas dünner Stangenspargel
Zutaten für die Salatsauce:
3 Eßl. Salat - Mayonnaise
3 Eßl. Magermilchjoghurt
Salz
Pfeffer
Curry
1 - 2 Teel. Zitronensaft
Petersilie zum Garnieren
Zubereitung:
Erbsen auftauen. Putenbrust würfeln. Ananas, Pilze und Mandarinen getrennt abtropfen lassen.
Mandarinensaft auffangen.
Spargel abtropfen lassen, kleinschneiden.
Mayonnaise, Joghurt und 2 Eßl.
Mandarinensaft verrühren und würzen.
Vorbereitete Zutaten und Sauce vermischen, etwas durchziehen lassen.
Mit Petersilie garnieren.
|