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						 Ananas-Geflügelsalat 
 
 Zutaten: 
 150 g TK - Erbsen 
 1 dicke Scheibe Putenbrustaufschnitt (ca. 125 g) 
 1 Dose Ananas 
 1 Dose Champignonköpfe (425 ml) 
 1 Dose Mandarinen (314 ml) 
 1kleines Glas dünner Stangenspargel 
 
 Zutaten für die Salatsauce: 
 3 Eßl. Salat - Mayonnaise 
 3 Eßl. Magermilchjoghurt 
 Salz 
 Pfeffer 
 Curry 
 1 - 2 Teel. Zitronensaft 
 
 Petersilie zum Garnieren 
 
 Zubereitung: 
 Erbsen auftauen. Putenbrust würfeln. Ananas, Pilze und Mandarinen getrennt abtropfen lassen. 
 Mandarinensaft auffangen. 
 Spargel abtropfen lassen, kleinschneiden. 
 
 Mayonnaise, Joghurt und 2 Eßl. 
 Mandarinensaft verrühren und würzen. 
 
 Vorbereitete Zutaten und Sauce vermischen, etwas durchziehen lassen. 
 Mit Petersilie garnieren. 
					
  
						
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