| 
					
						 Bunter Nudelsalat 
 
 Zutaten: 
 250 g bunte Nudeln (etwas Öl und Salz zum Kochen) 
 100 g gekochten Schinken 
 je eine grüne und rote Paprika 
 1 kleine Dose Mais 
 3 - 4 Eßl. Gemüserelish (ersatzweise Zigeunersoße) 
 1 Becher saure Sahne 
 1 Beutel Mayonnaise (100 g) 
 3 - 4 Eßl. Weinessig 
 weißer Pfeffer 
 2 gekochte Eier 
 
 Zubereitung: 
 Nudeln bißfest kochen, kalt abbrausen und abtropfen lassen. Schinken, Eier und Paprika würfeln. 
 Mais abgießen. Saure Sahne, Mayonnaise Relish und Gewürze verrühren. 
 Erkaltete Nudeln mit allen Zutaten mischen und pikant abschmecken. 
					
  
						
					 |