Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Coronation Chicken
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=789&t=10237
Seite 1 von 1

Autor:  Heimi [ 12.09.2006, 07:26 ]
Betreff des Beitrags:  Coronation Chicken

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2

Titel: Coronation Chicken
Kategorien: Salat, Huhn
Menge: 1 Rezept

1 Huhn, groß, gekocht, entferne die Knochen Das
-- Fleisch wird in mundgerechte Stücke zerteilt

============================= SAUCE =============================
300 Gramm Salatmayonaise
200 Gramm Aprikosenkonfitüre
1-2 Essl. Currypulver
200 ml Süße Sahne

============================ QUELLE ============================
Meggie`s Rezeptbrief 82
-- Erfasst *RK* 12.09.2006 von
-- Christa Gabler

Die Sahne wird zum Schluß untergezogen. Die Soße wird mit dem
Hühnerfleisch vermengt. Das Ganze sollte im Kühlschrank mindestens 1-
2 Stunden durchziehen. Bei meiner privaten Variante kommen vor dem
Durchziehen noch zwei Dosen Spargelabschnitte und eine Dose kleine
Champignon-Köpfe dazu, dann wird es etwas leichter.

=====

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/