| 
					
						 ========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2
 
      Titel: Erbsensalat von Klaus
 Kategorien: Erbsen, Salat, Majonaise
      Menge: 4 Portionen
 
     500     Gramm  Erbsen (Dose)
       2            Aepfel
       5            Hartgekochte Eier
     250     Gramm  Geschn.Champignons (Glas)
       1            Sehr gute Mayonaise(ich nehme immer die von
                    -- Thomy in der Tube)
       2      Essl. Joghurt
                    Worcestershire Sauce
 
 ============================ QUELLE ============================
          eigene Kueche
                    -- Erfasst *RK* 05.02.2007 von
                    -- Klaus Kremer
 
 Erbsen in eine Schuessel geben, Aepfel schaelen, Kerngehaeuse
 entfernen und sehr klein raspeln, die Eier pellen und sehr klein
 hacken, Champignons in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Eier,
 Pilze und Aepfel unter die Erbsen heben. Mit der halben Tube Majo,
 dem Joghurt und ein paar Spritzern Worcestershire Sauce abschmecken.
 
 ===== 
					
  
						
					 |