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						 Bunter Pennesalat mit Cognacsosse und Lachs 
 
 Zutaten für 4 Personen: 
 250 g Penne tricolori 
 Salz 
 Pfeffer 
 1 Packung (150 g) TK. - Erbsen 
 250 g Kirschtomaten 
 2 Kästchen Gartenkresse 
 250 g Miracel Whip 
 3 Eßl. Cognac 
 200 g geräucherter Lachs (in Scheiben) 
 
 Zubereitung: 
 Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 10 - 11 Minuten kochen. 
 Auf ein Sieb gießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. 
 Die Erbsen in wenig kochendem Salzwasser 2 - 3 Minuten garen, abtropfen lassen. 
 Kirschtomaten putzen, waschen und vierteln. 
 Kresse kurz abspülen und abtropfen lassen. 
 Miracel Whip und den Cognac verrühren. 
 Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 
 Nudeln, Erbsen und Kirschtomaten vermischen und mit der Kresse auf einer Platte anrichten. 
 Zutaten mit der Soße übergießen, leicht vermischen und ca. 30 Minuten durchziehen lassen. 
 Lachsscheiben zu kleinen Röschen formen und auf den Salat setzen. 
 Salat mit grobem Pfeffer bestreut servieren. 
 
 Zubereitungszeit: 
 ca. 1 Stunde 
					
  
						
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