| 
					
						 Bohnensalat Nordseeküste 
 
 Zutaten: 
 1 ½ Päckchen Junge Brechbohnen 
 12 kleine Pellkartoffeln 
 12 Eßl. Rotwein trocken 
 3 Eßl. Rotweinessig 
 4 ½ Eßl. Öl 
 1 ½ Päckchen Salatkräuter 
 3 Teel. Zucker 
 Salz 
 weißer Pfeffer 
 6 Matjesfilet 
 1 ½ rote Zwiebel 
 
 Zubereitung: 
 Die Brechbohnen bißfest garen. 
 Den Rotwein, Rotweinessig, Öl, Zucker und die Salatkräuter zu einem Dressing verrühren 
 und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 
 Matjesfilet in kleine Streifen schneiden und mit den Bohnen in das Dressing geben. 
 1 Stunde ziehen lassen. 
 Auf Salattellern anrichten und mit den Pellkartoffeln 
 und den in Ringe geschnittenen Zwiebeln garnieren. 
					
  
						
					 |