Bohnensalat Nordseeküste
Zutaten:
1 ½ Päckchen Junge Brechbohnen
12 kleine Pellkartoffeln
12 Eßl. Rotwein trocken
3 Eßl. Rotweinessig
4 ½ Eßl. Öl
1 ½ Päckchen Salatkräuter
3 Teel. Zucker
Salz
weißer Pfeffer
6 Matjesfilet
1 ½ rote Zwiebel
Zubereitung:
Die Brechbohnen bißfest garen.
Den Rotwein, Rotweinessig, Öl, Zucker und die Salatkräuter zu einem Dressing verrühren
und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Matjesfilet in kleine Streifen schneiden und mit den Bohnen in das Dressing geben.
1 Stunde ziehen lassen.
Auf Salattellern anrichten und mit den Pellkartoffeln
und den in Ringe geschnittenen Zwiebeln garnieren.
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