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						 Apfelsalat-Brandenburg 
 
 Zutaten für 3 Portionen: 
 1 großer Apfel 
 1 Eßl. Zitronensaft 
 250 g Geflügelleber (Gänseleber) 
 10 g Butter 
 Maggi Würzmischung Nr. 1 
 1 Beutel Maggi Salat - Dressing „du Chef“ Thousand Islands 
 3 Salatblätter 
 
 Zubereitung: 
 Apfel schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. 
 In dünne Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. 
 Leber in mundgerechte Stücke schneiden. 
 Butter heiß werden lassen. 
 Leber darin kurz braten, mit Maggi Würzmischung Nr. 1 würzen. 
 Auf Küchenpapier legen, damit das Fett abtropft. 
 Dann zu dem Apfel geben. 
 Alles mit Maggi Salat - Dressing „Du Chef“ Thousand Islands mischen und kurz durchziehen lassen. 
 
 Salatblätter waschen, abtropfen lassen. 
 Auf drei Teller verteilen und den Apfelsalat darauf anrichten. 
					
  
						
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