Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Pizza Pfannkuchen überbacken
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=762&t=25476
Seite 1 von 1

Autor:  Heimi [ 08.04.2012, 16:43 ]
Betreff des Beitrags:  Pizza Pfannkuchen überbacken

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Pizza Pfannkuchen überbacken
Kategorien: Eier, Schnell
Menge: 4 Portionen

200 Gramm Mehl
1/4 Ltr. Milch
2 Eier
Salz , Pfeffer
2 Lauchzwiebeln
1 Essl. Olivenöl
2 Dosen (à 425 ml) stückige Tomaten
Getrocknete italienische Kräuter
125 Gramm Mozzarella
1 Essl. Butterschmalz
2 Scheiben (ca. 50 g) Kochschinken
50 Gramm Salami in dünnen Scheiben
150 Gramm Geraspelter Pizzakäse
Fett für die Form

============================ QUELLE ============================
aus meiner Rezeptsammlung
-- Erfasst *RK* 08.04.2012 von
-- Christa Gabler

Mehl, Milch und Eier glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Teig
20 Minuten quellen lassen. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Öl
erhitzen und das Weiße der Lauchzwiebeln andünsten. Tomaten zugeben,
aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern
abschmecken. Mozzarella grob raspeln. Butterschmalz portionsweise in
einer Pfanne (ca. 24 cm) erhitzen. Pfanne mit ca. 1/4 Teig ausgießen
und von beiden Seiten goldbraun braten. Mit übrigem Teig wie
beschrieben weitere 3 Pfannkuchen backen. Je 3 EL Tomatensoße auf
die Pfannkuchen verteilen. 2 Pfannkuchen mit Schinken und 2
Pfannkuchen mit Salami belegen. Mozzarella darauf verteilen.
Pfannkuchen aufrollen und in Röllchen schneiden. Auflaufform fetten.
Übrige Tomatensoße in der Form verteilen. Pfannkuchenröllchen in die
Form geben. Mit Pizzakäse bestreuen und im heißen Ofen (E-Herd: 200/
Umluft: 175) ca. 25 Minuten überbacken. Mit grünen
Lauchzwiebelringen bestreuen.

=====

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/