Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Pizza Pfannkuchen überbacken https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=762&t=25476 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Heimi [ 08.04.2012, 16:43 ] |
Betreff des Beitrags: | Pizza Pfannkuchen überbacken |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Pizza Pfannkuchen überbacken Kategorien: Eier, Schnell Menge: 4 Portionen 200 Gramm Mehl 1/4 Ltr. Milch 2 Eier Salz , Pfeffer 2 Lauchzwiebeln 1 Essl. Olivenöl 2 Dosen (à 425 ml) stückige Tomaten Getrocknete italienische Kräuter 125 Gramm Mozzarella 1 Essl. Butterschmalz 2 Scheiben (ca. 50 g) Kochschinken 50 Gramm Salami in dünnen Scheiben 150 Gramm Geraspelter Pizzakäse Fett für die Form ============================ QUELLE ============================ aus meiner Rezeptsammlung -- Erfasst *RK* 08.04.2012 von -- Christa Gabler Mehl, Milch und Eier glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Teig 20 Minuten quellen lassen. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Öl erhitzen und das Weiße der Lauchzwiebeln andünsten. Tomaten zugeben, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken. Mozzarella grob raspeln. Butterschmalz portionsweise in einer Pfanne (ca. 24 cm) erhitzen. Pfanne mit ca. 1/4 Teig ausgießen und von beiden Seiten goldbraun braten. Mit übrigem Teig wie beschrieben weitere 3 Pfannkuchen backen. Je 3 EL Tomatensoße auf die Pfannkuchen verteilen. 2 Pfannkuchen mit Schinken und 2 Pfannkuchen mit Salami belegen. Mozzarella darauf verteilen. Pfannkuchen aufrollen und in Röllchen schneiden. Auflaufform fetten. Übrige Tomatensoße in der Form verteilen. Pfannkuchenröllchen in die Form geben. Mit Pizzakäse bestreuen und im heißen Ofen (E-Herd: 200/ Umluft: 175) ca. 25 Minuten überbacken. Mit grünen Lauchzwiebelringen bestreuen. ===== |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |