========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Schwedische Rahm-Kartoffel-Waffeln - Frasvafflor
Kategorien: Waffel, Kartoffel, Sahne, Schweden
Menge: 4 Portionen
325 Gramm Weizenmehl, frisch gemahlen
250 Gramm Sauerrahm
375 ml ; Wasser
1 Teel. ; Salz
60 Gramm Vollrohrzucker
400 Gramm Kartoffeln, gekocht vom
-- Vortag
250 Gramm Schlagsahne
============================ QUELLE ============================
erfasst von Heimi
Mehl mit Sauerrahm, Wasser, Salz und Vollrohrzucker glattrühren.
Geschälte Kartoffeln dazu feinreiben und unterrühren.
Steifgeschlagene Sahne unterziehen. Im ungefetteten, beschichteten
Waffeleisen bei mittlerer Hitze nicht zu dünne Waffeln ausbacken und
mit Ahornsirup überträufelt sowie mit Preisel- oder Blaubeeren
servieren.
=====
_________________
Wer anderen eine Bratwurst brät, der hat ein Bratwurstbratgerät
|