| ==========  REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
 Titel: Schwedische Rahm-Kartoffel-Waffeln - Frasvafflor
 Kategorien: Waffel, Kartoffel, Sahne, Schweden
 Menge: 4 Portionen
 
 325     Gramm  Weizenmehl, frisch gemahlen
 250     Gramm  Sauerrahm
 375        ml  ; Wasser
 1      Teel. ; Salz
 60     Gramm  Vollrohrzucker
 400     Gramm  Kartoffeln, gekocht vom
 -- Vortag
 250     Gramm  Schlagsahne
 
 ============================ QUELLE ============================
 erfasst von Heimi
 
 Mehl mit Sauerrahm, Wasser, Salz und Vollrohrzucker glattrühren.
 Geschälte Kartoffeln dazu feinreiben und unterrühren.
 Steifgeschlagene Sahne unterziehen. Im ungefetteten, beschichteten
 Waffeleisen bei mittlerer Hitze nicht zu dünne Waffeln ausbacken und
 mit Ahornsirup überträufelt sowie mit Preisel- oder Blaubeeren
 servieren.
 
 =====
 _________________
 
   Wer anderen eine Bratwurst brät, der hat ein Bratwurstbratgerät
 
 
 |