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Victoria von Eberbach-Torte
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Autor:  Heimi [ 17.06.2005, 06:40 ]
Betreff des Beitrags:  Victoria von Eberbach-Torte

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98

Titel: Victoria von Eberbach-Torte
Kategorien: Weißwein, Gelatine, Orangen
Menge: 1 Kuchen

1 Fertige, mit Marmelade
-- gefüllte Biskuitroulade,
1 Schokoladen - Tortenboden
-- von 22 cm Durchmesser,
1/2 Glas Aprikosenmarmelade,
Saft von 5 Orangen,
200 ml Weißwein,
100 Gramm Zucker,
30 Gramm Stärke, Zitronenschale,
5 Blätter Weiße Gelatine,
500 ml Sahne.

Orangensaft, Wein, Zucker, Stärke und Zitronenschale verrühren. In
einem Topf aufkochen lassen und erkalten lassen. Gelatine einweichen,
auflösen und unter die kalte Creme ziehen. Wenn die Creme beginnt
steif zu werden, Sahne schlagen und unterheben. Die Biskuitrolle in
ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.

Eine Schüssel von 20 bis 22 cm Durchmesser mit den Scheiben auslegen.
Die Creme darübergießen. Darauf den Biskuitboden setzen. Das Ganze
in das Gefrierfach stellen. Die Torte 2 bis 3 Stunden frosten. Dann
die Schüssel kurz im warmen Wasser erhitzen, stürzen und mit heißer
Marmelade bestreichen.
:Quelle : D. Keipert
:Erfasser : Christa Gabler

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