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  BeitragVerfasst: 28.05.2014, 14:26 Betreff des Beitrags: Williamscremetorte
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Zutaten für eine Springform 26 :
6 Eigelbe
150 gr Zucker
6 Eiweiße
80 gr Mehl
80 gr Kartoffelmehl / Speisestärke
50 gr Instant Schokoladenpulver z.B. Kaba
50 gr abgezogene gemahlene Mandeln
50 gr gelöste Butter
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Den Boden der Springform ausfetten . Backofen vorheizen auf 180° .Die Eiweiße mit 100gr Zucker steif schlagen . Eigelbe mit dem restlichen Zucker (50gr) schaumig rühren . Eiweiße unter die Eigelbmasse heben , Mehl - Stärke und Schokoladenpulver darüber sieben und die gemahlenen Mandeln zugeben und alles unterheben . Zuletzt die geschmolzene Butter unterheben und schnell in die Springform geben und dann ab in den Ofen auf der mittleren Schiene für ca. 40 min. Über Nacht ruhen lassen und schon die Süßrahmbutter rauslegen damit sie am nächsten Tag weich genug ist .
Zutaten für die Creme :
375 gr weiche Süßrahmbutter
120 gr Puderzucker
1 Eigelb
1/2 L Milch
1 Päckchen Vanille - Puddingpulver
120 gr Zucker
3 Schnapsgläser Williamslikör
30 gr geröstete Mandelblättchen
1 Dose Williams Christbirnen ( 820 )
Zunächst einen Pudding aus Milch Puddingpulver und Zucker kochen und anschließend unter Rühren im Kaltwasserbad abkühlen . Weiche Butter mit Puderzucker und Eigelb schaumig rühren , dann noch 1 Schnapsglas Likör unterrühren .Birnenhälften in schmale Streifen schneiden und mindestens 16 für`s Dach beiseite legen . Den abgekühlten Pudding Löffelweise unter die Buttermasse rühren , anschließend für 10 Minuten in den Kühlschrank stellen . Inzwischen den Tortenboden 2 mal durchschneiden und jede Lage auf Tortenunterlagen geben - ist hinterher einfacher beim Aufeinanderfügen .
Untere Tortenlage mit 1/2 Schnapsglas Likör tränken . Creme draufgeben und verteilen , Williamsstreifen großzügig auf der Creme verteilen und die Lage ebnen . Etwa 5 Eßlöffel Creme in einen Spritzbeutel mit Tülle geben . 2te Lage auflegen und genau wie in der 1sten verfahren . Dach auflegen und mit 1 Schnapsglas Likör tränken .Kuchen oben und seitlich mit Creme bedecken . Seilich die mandelblättchen ankleben . Oben die Williamstreifen auflegen und mit Cremrosetten verzieren .

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Es gibt Menschen , solche und solche , aber mehr solche als solche .
Drum nehm jeden wie er ist .


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  BeitragVerfasst: 28.05.2014, 15:49 Betreff des Beitrags: Re: Williamscremetorte
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wow die sieht 1a aus echt!!!!! :III: :III: :III: :III: :hungry: :hungry: :hungry: :III: :III: :III:


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  BeitragVerfasst: 29.05.2014, 02:57 Betreff des Beitrags: Re: Williamscremetorte
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hast du sehr schön gemacht

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  BeitragVerfasst: 29.05.2014, 09:09 Betreff des Beitrags: Re: Williamscremetorte
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Wow, die ist wunderschön. :III: :rez:!

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Das Leben ist schön, man muss es nur mit der richtigen Brille sehen. :cool:


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