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						 Sahnige Ice-Tea-Torte mit Pfirsichen 
 
 Zutaten: 
 3 Eier 
 120 g und 4 Eßl. Zucker 
 150 g Mehl 
 1 Messerspitze Backpulver 
 400 g Schlagsahne 
 2 Päckchen Sahnefestiger 
 3 - 4 Eßl. (30 g) Ice - Tea - Pulver „Pfirsich“ oder „Zitrone“ 
 1 ½ - 2 Dosen (a 850 ml) Tortenpfirsiche oder Pfirsichhälften 
 2 Päckchen klarer Tortenguß 
 nach Belieben Minze, Limette, Zitrone und Papierschirmchen zum Verzieren 
 Backpapier 
 
 Zubereitung. 
 1. Springform (28 cm) am Boden mit Backpapier auslegen. 
 Eier und 3 Eßl. warmes Wasser schaumig schlagen, 
 dabei 120 g Zucker einrieseln lassen. 
 Weiterschlagen, bis die Masse hellcremig ist. 
 Mehl und Backpulver mischen, daraufsieben und unterheben. 
 2. Masse in die Springform füllen und glattstreichen. 
 Im vorgeheizten Backofen 20 - 25 Minuten backen. 
 Aus den Ofen nehmen. 
 Boden erst in der Form etwas abkühlen lassen, 
 dann herausnehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. 
 
 E - Herd: 
 175° C 
 
 Umluft: 
 150° C 
 
 Gas - Herd: 
 Stufe 2 
 
 3. Um den Boden einen Tortenring oder den Springformrand legen. 
 Sahne steif schlagen, Sahnefestiger und Ice - Tea - Pulver dabei einrieseln lassen. 
 Ice - Tea - Sahne auf dem Biskuitboden verteilen und glattstreichen. 
 Ca. 1 Stunde kalt stellen. 
 4. Pfirsiche abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. 
 ½ l Pfirsichsaft abmessen. (Pfirsichhälften in Spalten schneiden.) 
 Pfirsichspalten dachziegelartig auf die Sahne legen. 
 5. Tortenguß mit 4 gestrichenen Eßl. Zucker in einem kleinen Topf mischen. 
 Saft und 3 Eßl. Wasser einrühren, unter Rühren aufkochen. 
 Etwas abkühlen lassen. 
 Von der Mitte aus gleichmäßig auf den Pfirsichen verteilen. 
 Fest werden lassen und bis zum Verzehr kalt stellen. 
 Mit Minze, Zitrusscheiben und Schirmchen verzieren. 
 
 Zubereitungszeit: 
 ca. 1 Stunde 
 
 Wartezeit: 
 ca. 2 Stunden 
					
  
						
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