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						 Sekttorte mit Mandarinen 
 
 Zutaten: 
 2 Eier 
 100 g Zucker 
 100 g Mehl 
 1 Teel. Backpulver 
 3 Dosen a 314 ml Mandarinen - Orangen 
 2 Flaschen a 200 ml Sekt 
 2 Packungen Cremespeise - Pulver „ Mandarinen - Geschmack“ 
 für je 200 ml Flüssigkeit 
 2 ½ Becher a 250 g Schlagsahne 
 2 Päckchen Sahnefestiger 
 
 Zubereitung: 
 Eier trennen. 
 Eiweiße und zwei Eßlöffel zwei Eßl. Wasser mit den Schneebesen 
 des Handrührgerätes steifschlagen. 
 Zucker nach und nach einrieseln lassen. 
 Dann die Eigelbe unterrühren. 
 Mehl und Backpulver auf die Eimasse sieben und unterheben. 
 Boden einer Springform ca 26 cm Durchmesser mit Backpapier auslegen. 
 Biskuitmasse einfüllen, glattstreichen und im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen. 
 
 E - Herd: 
 175° 
 
 Gas - Herd: 
 Stufe 2 
 
 Mandarinen in einem Sieb gut abtropfen lassen. 
 Sekt und Cremepulver mit den Schneebesen des Handrührgerätes 
 4 - 5 Minuten schaumig schlagen. 
 2 Becher Sahne mit Sahnefestiger steif schlagen. 
 Sahne nach und nach unter die Creme heben. 
 Ca. 20 Mandarinenspalten zum Verzieren zur Seite legen. 
 Springformrand um den abgekühlten Tortenboden legen. 
 Den Boden mit den Mandarinen belegen., 
 die Creme darauf verteilen und ca. 3 Stunden kühl stellen. 
 Kurz vor dem Servieren die restliche Sahne steif schlagen, 
 in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und Tuffs auf den Tortenrand spritzen. 
 Restliche Mandarinen auf die Tuffs setzen. 
 Evtl. mit Zitronenmelisse verzieren. 
 
 Zubereitungszeit: 
 ca. 45 Minuten ohne Wartezeit. 
 
 Arbeitszeit: 
 ca. 25 Minuten 
 
 Jedes Stück enthält ungefähr 360 Kalorien / 1510 Joule 
					
  
						
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