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						 Tiramisu-Torte 
 
 Zutaten für den Boden: 
 Fett für die Form 
 5 Eier, getrennt 
 150 g Zucker 
 100 g Mehl 
 50 g gemahlene Mandeln 
 
 Zutaten für die Füllung: 
 4 Blatt weiße Gelatine 
 4 Eigelbe 
 100 g Zucker 
 500 g Mascarpone 
 1 Teel. abgeriebene Zitronenschale 
 50 ml kalter, starker Espresso 
 4 Eßl. Weinbrand 
 4 Eßl. Amaretto (Mandellikör) 
 
 Zubereitung: 
 Eiweiß steifschlagen, Eigelb mit Zucker 
 und 2 Eßl. warmen Wasser dick - cremig aufschlagen. 
 Den Eischnee darauf setzen. 
 Mehl und Mandeln darüber streuen. 
 Alles locker vermengen, in die eingefettete Springform füllen 
 und im vorgeheizten Backofen etwa 40 Minuten backen. 
 Auskühlen lassen. 
 
 Für die Füllung: 
 Die Gelatine einweichen. 
 Eigelb mit dem Zucker cremig schlagen, Mascarpone und Zitronenschale unterrühren. 
 Die Gelatine auflösen und tropfenweise unter kräftigem Rühren dazugeben. 
 Den Espresso mit dem Weinbrand und Amaretto verrühren. 
 Den Tortenboden quer durchschneiden. 
 Den unteren Teil mit der Hälfte des Espessos beträufeln, 
 gut die Hälfte der Mascarponecreme aufstreichen. 
 Den zweiten Boden auflegen, mit dem restlichen Espresso beträufeln. 
 Den Kuchen rundherum mit Mascarponencreme bestreichen 
 und mindestens 3 Stunden kalt stellen. 
 Zum Servieren Kakaopulver darüber sieben. 
					
  
						
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