| 
					
						 Schneeweißchen und Rosenrot 
 
 Zutaten: 
 75 g Butter 
 75 g Zucker 
 1 Päckchen Vanillezucker 
 2 Eier 
 150 g Mehl 
 1 Teel. Backpulver 
 1 Prise Salz 
 4 Eßl. Milch 
 
 Zubereitung: 
 Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig herstellen 
 und im vorgeheizten Backofen auf unterer Schiene goldgelb backen. 
 Nach etwa 20 Minuten Backzeit auf ein Gitter stürzen und auskühlen lassen. 
 
 Zutaten für den Belag: 
 125 g Quark 
 5 Eßl. Zucker 
 2 Beutel Gelatine 
 200 ml Sahne 
 500 g Erdbeeren 
 
 Zubereitung: 
 Quark und Zucker verrühren, die eingeweichte, aufgelöste Gelatine unterrühren. 
 Steifgeschlagene Sahne unterziehen und die Sahnemasse auf den Boden streichen. 
 Mit Erdbeeren belegen. 
					
  
						
					 |