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						 Rumbombe 
 
 Zutaten für den Teig: 
 6 Eier 
 6 Eßl. Wasser 
 250 g Zucker 
 1 Päckchen Vanillezucker 
 250 g Mehl 
 ½ Päckchen Backpulver 
 
 Zutaten für die Rumcreme: 
 ¼ l Milch 
 2 Eier 
 100 g Zucker 
 1 Päckchen Vanillezucker 
 30 g Butter 
 6 Eßl. Rum 
 200 g Butter 
 ½ Glas Sauerkirschen 
 ¼ l Sauerkirschsaft 
 1 Päckchen roten Tortenguß 
 2 Eßl. Rum 
 
 Zutaten für die Verzierung: 
 Schokoglasur 
 
 Zubereitung: 
 Eier trennen. Eigelb und Wasser schaumig rühren. 
 Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen. 
 Mehl und Backpulver gemischt unterheben. 
 Den Eischnee unterziehen. 
 Den Teig in eine vorbereitete Springform geben. 
 
 Backzeit: 
 ca. 30 - 40 Minuten bei 175° 
 
 Nach dem Auskühlen den Boden 1 mal durchschneiden und die andere Hälfte 
 in kleine Würfel schneiden. 
 
 Für die Rumcreme: 
 Milch, Eier, Zucker, Vanillezucker und 30 g Butter 1 Minute 
 aufkochen. Abkühlen lassen und 6 Eßl. Rum unterrühren. 
 200 g Butter schaumig rühren, die Creme unter die Butter geben. 
 Biskuitwürfel dazugeben und verquirlen. 
 Sauerkirschen mit Saft aufkochen, 1 Päckchen roten Tortenguß 
 einrühren und erkalten lassen. 2 Eßl. Rum dazurühren. 
 In die Mitte des Biskuitbodens die kalte Kirschmasse geben 
 und dann die Crememasse bergartig draufstreichen. 
 Mit Schokoglasur überziehen. 
					
  
						
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