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						 Qualle auf Sand (Sylter Spezialität) 
 
 Zutaten: 
 4 Eier 
 350 g Zucker 
 200 g Mehl 
 300 g gemahlene Haselnüsse 
 Kirschen aus dem Glas oder beliebige frische Beeren 
 1 Prise Salz 
 1 Teel. Zimt 
 ½ Teel. Backpulver 
 1 - 2 Becher Sahne 
 
 Zubereitung: 
 Eier trennen, Eiweiß schlagen, Salz dazu, zuletzt 200 g Zucker auf höchster Sufe 2 Minuten unterrühren. 
 Eigelb mit restlichem Zucker und dem Zimt 2 Minuten cremig rühren, 
 dazu Eischnee, Mehl und Backpulver untermischen, die Nüsse unterheben. 
 Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen und im vorgeheizten Backofen 
 etwa 50 Minuten 160° backen. Erkalten lassen, in grobe Bröckchen zerteilen 
 und die Krumen zum Ring legen ( jede Portion einzeln ). 
 Die Früchte in den Ring legen und mit der geschlagenen Sahne abdecken. 
 Dabei muß der Krümmelrand freibleiben. 4 Früchte als „Augen“ oben auf die Sahne legen. 
					
  
						
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