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						 Tiramisu-Torte
 
 Zutaten:
 Fett für die Form
 5 Eier getrennt
 1 prise Salz
 150g Zucker
 2 EL warmes Wasser
 100g Mehl
 50g gemahlene Mandeln
 
 Für die Füllung:
 4 Blatt weiße Gelatine
 4 Eigelb
 100g Zucker
 500 Mascarpone(italienischer, milder Doppelrahm-Frischkäse)
 1 Tl abgeriebene Zitronenschale(unbehandelt)
 50ml kalter, starker Espresso
 4 EL Weinbrand
 4 EL Amaretto (Mandellikör)
 
 Zum Bestäuben:
 2 TL dunkles Kakaopulver
 
 Den Backofen auf 175° vorheizen. Eine 26 cm große Springform am Boden
 fetten.
 Die Eier trennen.Das Eiweiß mit einer Prise Salz zu steifem Schnee
 schlagen.Das Eigelb mit dem Zucker und dem Wasser dickcremig 
 aufschlagen. Den Eischnee daraufsetzen, das Mehl und die Mandeln darüberstreuen.
 Alles locker vermengen.Den Teig sofort in die Form füllen und auf der
 mittleren Schiene im Backofen ca. 40 Minuten backen.
 Den fertigen Boden herausnehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen
 lassen.
 Inzwischen für die Füllung die Gelatine in warmen Wasser einweichen.Das
 Eigelb mit dem Zucker hell-cremig schlagen,nach und nach Mascarpone und Zitronenschale unterrühren.Die gelatine auflösen und tropfenweise
 unterrühren.
 Den Espresso, Weinbrand und Amaretto verrühren.Den Biskuit quer 
 halbieren.Den unteren Boden auf eine Platte legen und mit der Hälfte des
 Espressos beträufeln.Dann die Hälfte der Mascarponecreme darauf 
 verstreichen. Den zweiten Boden daraufsetzen und mit dem restlichen
 Espresso beträufeln.Den Kuchen rundherum mit der restlischen Mascarponecreme bestreichen und mindestens 3 Stunden kalt stellen.
 
 Zum servieren Kakaopulver über den Kuchen sieben.
 Ist etwas arbeitsaufwendig, aber sehr lecker!
 Viel Spass 
					
  
						
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