  | 
				 
			
				
					| Die Harmonische | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Registriert: 29.12.2004, 13:55 Beiträge: 9665 Wohnort: Baden Württemberg				
			 | 
			
				
				
					| 
					
						 Raffaello-Torte
 
 Zutaten für den Boden:
 125g Zucker
 1 Vanilliezucker
 125g Butter
 4 Eier
 100g Mehl
 3 gestrichene Teel.Backpulver
 50g Kokosraspel
 
 Kokosraspeln goldgelb rösten, abkühlen lassen.
 Butter,Zucker und Eigelb schaumig rühren.
 Kokosraspeln und Mehl daruntergeben und mit dem steifgeschlagenen
 Eiweiß in eine Springform geben.
 Bei 180° ca. 30 Minuten backen.
 
 Zutaten für den Belag:
 etwas Aprikosenmarmelade
 2 Becher süsse Sahne
 2 P. Sahnesteif
 12 Raffaellos
 1 kleine Dose Aprikosen
 
 Aprikosenmarmelade kurz erwärmen und auf den kalten Boden 
 streichen.
 Aprikosen darüber legen.
 Sahne mit Sahnesteif schlagen.
 Raffaellos zerkleinern und unter die Sahne mischen.
 Mit Kokosraspeln und Raffaellos verzieren. 
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 |