 |
Die Harmonische |
 |
Registriert: 29.12.2004, 13:55 Beiträge: 9665 Wohnort: Baden Württemberg
|
Raffaello-Torte
Zutaten für den Boden:
125g Zucker
1 Vanilliezucker
125g Butter
4 Eier
100g Mehl
3 gestrichene Teel.Backpulver
50g Kokosraspel
Kokosraspeln goldgelb rösten, abkühlen lassen.
Butter,Zucker und Eigelb schaumig rühren.
Kokosraspeln und Mehl daruntergeben und mit dem steifgeschlagenen
Eiweiß in eine Springform geben.
Bei 180° ca. 30 Minuten backen.
Zutaten für den Belag:
etwas Aprikosenmarmelade
2 Becher süsse Sahne
2 P. Sahnesteif
12 Raffaellos
1 kleine Dose Aprikosen
Aprikosenmarmelade kurz erwärmen und auf den kalten Boden
streichen.
Aprikosen darüber legen.
Sahne mit Sahnesteif schlagen.
Raffaellos zerkleinern und unter die Sahne mischen.
Mit Kokosraspeln und Raffaellos verzieren.
|
|