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  BeitragVerfasst: 01.08.2005, 17:02 Betreff des Beitrags: Philadelphia-Torte Birne-Haselnuss
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Titel: Philadelphia-Torte Birne-Haselnuss
Kategorien: Backen, Torte, Kaese
Menge: 1 Torte

150 Gramm Loeffelbiskuits
125 Gramm Butter
600 Gramm KRAFT Philadelphia
-- Doppelrahm
300 Gramm Joghurt
3 Essl. Zitronensaft
1 Pack. Tortenguss, klar
75 Gramm Zucker
150 ml Wasser
1 Pack. Haselnuss
1 Dose Birne

============================== QUELLE ==============================
www.kraft.de


Loeffelbiskuit in einen grossen Gefrierbeutel fuellen, den Beutel
verschliessen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Haenden
vollstaendig zerbroeseln. Haselnuesse hacken. Birnen in Haelften
teilen.

Butter schmelzen, mit den Broeseln vermischen und in eine mit
Backpapier ausgelegte Springform druecken. Mit 5-6 EL gehackten
Haselnuessen bestreuen. Philadelphia, Joghurt und Zitronensaft mit
einem Ruehrgeraet vermischen. Tortenguss, Zucker und 150 ml Wasser
in einem Topf aufkochen und unter die Philadelphia-Creme ruehren, 1/
4 der Creme auf dem Boden verteilen. Darauf die Birnen legen und die
restliche Creme einfuellen. Ca. drei Stunden kalt stellen und vor
dem Servieren mit Haselnuessen und Birnenspalten garnieren.

=====

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  BeitragVerfasst: 01.08.2005, 17:05 Betreff des Beitrags: Philadelphia-Torte Ananas-Kokos
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Titel: Philadelphia-Torte Ananas-Kokos
Kategorien: Kuchen, Kalt, Ananas, Kokos
Menge: 1 Kuchen

1 Pack. Tortenguss, klar
75 Gramm Zucker
3 Essl. Zitronensaft
2 Essl. Rum
4 Essl. Kokosraspeln
250 Gramm Ananas, in Stückchen
150 ml Ananassaft, verdünnt
125 Gramm Butter
150 Gramm Löffelbiskuits
600 Gramm KRAFT Philadelphia
-- Doppelrahm
300 Gramm Joghurt

============================== QUELLE ==============================
www.kraft.de


1. Löffelbiskuit in einen großen Gefrierbeutel füllen, den Beutel
verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen
vollständig zerbröseln.

2. Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit
Backpapier ausgelegte Springform drücken.

3. Philadelphia, Joghurt, Rum, die Kokosraspeln und den Zitronensaft
mit einem Rührgerät vermischen.

4. Tortenguss, Zucker und 150 ml verdünnten Ananassaft in einem
kleinen Topf aufkochen und unter die Philadelphia-Creme rühren.

5. 1/4 der Philadelphia-Creme auf dem Tortenboden verteilen, darauf
die gut abgetropften Ananasstückchen geben. Zum Schluss die
restliche Philadelphia-Creme in die Springform füllen und ca. 3
Stunden in den Kühlschrank stellen. Viel Spaß!

=====

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