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  BeitragVerfasst: 20.10.2005, 06:32 Betreff des Beitrags: Kokostorte
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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.99

Titel: Kokostorte
Kategorien: Backen, Torte
Menge: 12 Stück

=============================== TEIG ===============================
150 Gramm Kokosraspel, ohne Fett geröstet
125 Gramm Butter, in Stücken
135 Gramm Zucker
4 Eier, getrennt
100 Gramm Mehl
1 Teel. Backpulver
3 Essl. Kokoslikör

=========================== VANILLESAHNE ===========================
4 Teel. Himbeerkonfitüre
400 Gramm Sahne
1 Essl. Zucker
1 Vanilleschote; das Mark

============================= GARNITUR =============================
100 Gramm Kokosraspel, geröstet
100 Gramm Sahne
30 Gramm Himbeerkonfitüre

============================= AUSSERDEM =============================
Butter für die Form

============================== QUELLE ==============================
Rezepte mit Pfiff 11/05
-- Erfasst *RK* 19.10.2005 von
-- Christa Gabler

Butter mit 125g Zucker schaumig rühren. Eigelbe einzeln einrühren.
Mehl mit Backpulver und 50 g Kokosraspel unterarbeiten. Eiweiße mit
restl Zucker steif schlagen und mit dem Likör vorsichtig unterheben.

Teig in eine gefettete Springform 26 cm geben und im vorgeheizten
Backofen bei 180 Grad ca. 1 Stunde backen. Danach aus der Form lösen,
auf einem Kuchengitter auskühlen lassen und quer halbieren.

Den unteren Boden mit Himbeerkonfitüre bestreichen. Sahne mit Zucker
steif schlagen und Vanilliemark unterrühren. 2/3 der Vanilliesahne
darauf versteichen. Oberen Boden auflegen und die Torte mit der
restlichen Vaniliesahne bestreichen.

Torte mit Kokosraspeln bestreuen. Sahne steif schlagen. In einen
Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Tuffs auf die Torte spritzen.
Auf jeden Sahnetuff etwas Himbeerkonfitüre geben. Die Torte in
Stücke schneiden.

Pro Stück 409 kcal, E 5g, F 32g, KH 24g

=====

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  BeitragVerfasst: 20.10.2005, 14:46 Betreff des Beitrags:
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Mmmm.....Kokos
die ist sicher auch total lecker.


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  BeitragVerfasst: 21.10.2005, 09:11 Betreff des Beitrags:
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ganz meinerseits :wink:


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