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  BeitragVerfasst: 30.08.2005, 17:50 Betreff des Beitrags: Pfirsich-Buttermilch-Kuppel
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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98

Titel: Pfirsich-Buttermilch-Kuppel
Kategorien: Süßspeise, Kalt, Pfirsich, August
Menge: 1 Torte

800 Gramm Pfirsiche (oder Nektarinen; gut reif)
7 Blätter Gelatine
100 Gramm Magertopfen
50 Gramm Staubzucker
250 ml Buttermilch
1 Zitrone; den Saft
250 ml Schlagobers
2 Eiklar
50 Gramm Kristallzucker

========================== KNUSPERSCHEIBEN ==========================
200 Gramm Dunkle Kuvertüre (grob gehackt)
150 Gramm Cornflakes (grob zerdrückt)

============================== QUELLE ==============================
Gusto
-- Erfasst *RK* 05.08.2005

1. Eine Schüssel (Ø ca. 22 cm, Inhalt ca. 2,5 l) mit kaltem Wasser
ausspülen und mit Frischhaltefolie glatt auslegen.

2. Pfirsiche in schmalen Spalten vom Kern schneiden. Die Schüssel
mit ca. 400 g davon auslegen. Übrige Pfirsichstücke klein schneiden
und fein pürieren.

3. Gelatine einweichen. Topfen mit Staubzucker, Buttermilch,
Pfirsichpüree und Zitronensaft glatt rühren. Ein wenig von der Masse
über Wasserdampf erwärmen, ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Mit
der restlichen Masse zügig verrühren. Obers schlagen. Eiklar mit
Kristallzucker zu Schnee schlagen. Schnee und Obers abwechselnd
unter die Masse heben.

4. Masse in die Schüssel füllen, glatt streichen, mit
Frischhaltefolie zudecken und ca. 5 Stunden kühlen.

5. Kuppel auf eine Platte stürzen und die Folie entfernen. Kuppel in
Stücke schneiden und mir den Knusperscheiben garniert servieren.

Zubereitung ca. 60 Min.

Knusperscheiben

12 Stück, Zubereitung ca. 20 Min. (zum Kühlen ca. 3 Stunden)

Platte (muss in den Kühlschrank passen) mit Backpapier belegen.
Kuvertüre im ca. 40 °C warmen Wasserbad schmelzen, Cornflakes
untermischen. Die Cornflakes müssen gut mit Schokolade umhüllt sein,
damit die ausgekühlten Scheiben die Form behalten. Aus der Masse 12
Scheiben (Ø je ca. 8 cm) formen und auf die Platte drücken. Scheiben
ca. 3 Stunden kühlen.

Tipp Gelee:

Wenn Sie die Torte nicht gleich servieren, Oberfläche mit
Tortengelee einstreichen, damit sie nicht antrocknet.

Nährwert pro Person:

150 kcal/627 kj; 6 g Fett; 18 g KH; 1,4 BE; 19 mg Chol.

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  BeitragVerfasst: 02.09.2005, 13:51 Betreff des Beitrags:
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Hallo Christa,
die Philadelphia-Torte Apfel-Walnuß werde ich am Montag mal machen. Werde auch ein :foto: machen. :D

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  BeitragVerfasst: 02.09.2005, 14:27 Betreff des Beitrags:
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Foto ist immer gut :D

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  BeitragVerfasst: 07.09.2005, 09:22 Betreff des Beitrags:
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War total lecker die Torte und ist schnell gemacht. Rezept kommt mit Bild auf die Homepage. :D
Danke für das prima Rezept, Christa. :D

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  BeitragVerfasst: 05.12.2005, 09:13 Betreff des Beitrags:
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Philadelphia-Apfel-Walnuss Torte

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  BeitragVerfasst: 05.12.2005, 22:26 Betreff des Beitrags:
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Sieht lecker aus Michi, hast du noch ein Stück???:D
Philadelphiatorte hab ich auch schon oft gemacht, esse ich auch
sehr gerne.
Hab auch ein ähnliches Rezept:

Philadelphiatorte


LG

Beate

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  BeitragVerfasst: 06.12.2005, 10:17 Betreff des Beitrags:
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habe leider kein Stückchen mehr, aber von der nächsten Torte bekommst Du dann ein doppelt so großes, Beate. :wink:
Dein Rezept ist auch super lecker, hatte ich schon mal mit grüner Götterspeise gemacht. :D

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  BeitragVerfasst: 14.03.2007, 09:43 Betreff des Beitrags: Re: Raffinierte Kokos Kirschtorte
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Heimi hat geschrieben:
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98

Titel: Raffinierte Kokos Kirschtorte
Kategorien: Torte, Kalt, Kirschen
Menge: 1 Rezept

===================== ZUTATEN FÜR CA. 12 STÜCKE =====================
100 Gramm Butter
125 Gramm Kokos-Zwieback
14 Blätter Weiße Gelatine
1 Glas (720 ml) Sauerkirschen
1 Unbehandelte Zitrone
175 Gramm Zucker
1 Zimtstange
200 Gramm Doppelrahm-Frischkäse
1 Dose (425 ml) Kokosmilch "cremig"
2 Pack. Vanillin-Zucker
300 Gramm Schlagsahne
20 Gramm Kokoschips
Süßkirschen
Und Minze zum Verzieren

============================== QUELLE ==============================
Mini Nr. 38/02
-- Erfasst *RK* 29.03.2003 von
-- Christa Gabler

1. Butter schmelzen. Zwieback zerbröseln. Beides mischen.
Springformring (26 cm 0) auf eine Platte setzen, Brösel als Boden
andrücken. Kühlen,

2. Gelatine einweichen. Kirschen abtropfen lassen, Saft auffangen.
Hälfte Zitronenschale dünn abschälen. Mit 200 ml Saft, Kirschen, 100
g Zucker und Zimt aufkochen. Schale und Zimt entfernen. 7 Blatt
Gelatine ausdrücken und unterrühren. Auskühlen lassen.

3. Frischkäse mit Kokosmilch glatt rühren. Übrige Zitronenschale
abreiben, Zitrone auspressen. 2 EL Zitronensaft, Schale,
Vanillin?Zucker, restlichen Zucker und Kokoscreme verrühren. Übrige
Gelatine ausdrücken, auflösen, mit etwas Creme verrühren. In die
übrige Creme rühren, kühlen.

4. Sahne steif schlagen, unter die gelierende Creme ziehen, Hälfte
Creme auf den Boden geben. 2/3 der gelierenden. Kirschen darauf
verteilen. Übrige Creme darauf geben, restliches Kompott darauf
setzen. Mit einer Gabel durchziehen. Torte 4?5 Stunden kühl stellen.
Nach Belieben mit Kokoschips, Kirschen und Minze verzieren.

Zubereitungszeit ca. 1 Stunde (ohne Wartezeit) Pro Stück ca. 400
kcal E 6g, F 24g, KH 39g

=====


die habe ich vorgestern gemacht, habe nur einen Tortenboden gebacken, anstelle von Blatt-Gelatine habe ich Agartine (ein pflanzliches Geliermittel) und ich hatte 600 ml geschlagene Sahne untergehoben und als Deko habe ich Raffaello Kugeln genommen. Kam sehr gut an.

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  BeitragVerfasst: 14.03.2007, 18:05 Betreff des Beitrags:
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Sieht sehr lecker aus, da hätt ich jezt auch gerne ein Stück. :pause

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  BeitragVerfasst: 08.02.2008, 13:31 Betreff des Beitrags:
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PHILADELPHIA-Torte Erdbeer-Pistazie

Zutaten:

150 g Löffelbiskuit
125 g Butter
25 g Pistazien, gehackt
600 g KRAFT Philadelphia Doppelrahm
300 g Joghurt
3 EL Zitronensaft
250 g Erdbeeren
1 Packung(en) Tortenguss
75 g Zucker


Löffelbiskuit in einen großen Gefrierbeutel füllen, den Beutel verschließen und den Inhalt zerbröseln. Butter schmelzen, mit den Bröseln vermengen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken. 3/4 der Pistazien auf dem Boden ausstreuen
Philadelphia, Joghurt und Zitronensaft mit einem Rührgerät vermischen. 150 g Erdbeeren pürieren Tortenguss, Zucker und Püree in einem kleinen Topf aufkochen und unter die Philadelphia-Creme rühren Restlichen Erdbeeren klein schneiden und ebenfalls unter die Masse rühren Philadelphia-Creme in die Springform füllen und ca. 3 Std. in den Kühlschrank stellen. Die Torte vor dem Servieren mit ein paar frischen Früchten und den restlichen Pistazien garnieren.



Quelle: Kraft

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  BeitragVerfasst: 23.07.2017, 06:50 Betreff des Beitrags: Re: Kühlschranktorten
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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Mellow-Mascapone-Torte
Kategorien: Kühlschranktort, Kinder
Menge: 1 Rezept

300 Gramm Löffelbisquitt
200 Gramm Butter
350 Gramm Marschmallow
150 ml Milch
250 Gramm Mascarpone
200 Gramm Sahne

========================== DEKORRATION ==========================
Früchte
Gummibärchen
Marschmallow und vieles mehr

============================ QUELLE ============================
auf einer Packung Marschmallow
-- Erfasst *RK* 18.07.2017 von
-- Christa Gabler

Boden:

Löffelbisquitt zerkleinern. Butter schmelzen und mit den Bröseln
vermischen. Springformboden mit Backpapier auslegen. Bröselmasse
darauf verteilen und mit einem Löffel fest andrücken.

Marschmallowmasse-Mascarpone-Masse

Sahne steif schlagen. Milch in einem großen Topf geben und leicht
erwärmen Marschmallows darin unter ständigem rühren bei geringer
Hitze schmelzen. Etwas abkühlen lassen und dann die Mascarpone
unterrühren. Sahne unter die Masse heben. Alles auf den Bröselboden
verteilen und mindestens 1. Stunde kalt stellen.

Dekoration:

Obstssstücke, restlicher Marschmallow oder Gummibärchen auf den
abgekühlten Kuchen verteilen. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt

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  BeitragVerfasst: 23.07.2017, 19:07 Betreff des Beitrags: Re: Kühlschranktorten
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Huhu,

Ich habe noch nie eine Kühlschranktorte gemacht. Wird echt mal Zeit

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  BeitragVerfasst: 24.07.2017, 06:27 Betreff des Beitrags: Re: Kühlschranktorten
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  BeitragVerfasst: 24.07.2017, 11:08 Betreff des Beitrags: Re: Kühlschranktorten
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  BeitragVerfasst: 24.07.2017, 15:35 Betreff des Beitrags: Re: Kühlschranktorten
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