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Pfirsich-Baiser-Torte mit Joghurt-Sahne-Creme
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Autor:  Schnuffel [ 08.08.2008, 11:30 ]
Betreff des Beitrags:  Pfirsich-Baiser-Torte mit Joghurt-Sahne-Creme

100 g Butter, 200 g Zucker, 1 Citro-back, Salz, 3 Eier, 150 g Mehl, 2 TL Backpulver, 2 EL Milch, 1 Zitrone, 125 g Puderzucker, 100 g Mandelbllättchen, 8 Blt. Gelatine, 1 Ds. Pfirsiche, 400 g Frischkäse, 250 g Joghurt, 1 Orange, 300 g Sahne, Schoko-Ornamente, Zitronenmelisse

Butter, 100 g Zucker, Citro-back, 1 Pr. Salz weiß schaumig rühren. 2 Eier trennen. Eigelbe, 1 Ei unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, mit der Milch unterrühren. Teig in eine am Boden mit Backpapier ausgelegte Springform (26) füllen.
Ofen auf 175 Grad Umluft 160 Grad vorheizen. Eiweiß mit 1 EL Zitronensaft, 1 Pr. Salz steif schlagen. Puderzucker einrieseln lassen. Weiterschlagen, bis die Masse glänzt. Baisermasse auf den Teig streichen, mit 50 g Mandelblättchen bestreuen. Im Ofen ca. 25 Min. backen. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen, Pfirsiche abtropfen lassen und 2/3 der Früchte würfeln. Frischkäse, Joghurt, den übrigen Zucker, abger. Zitronenschale, Saft und den Saft der Orange verrühren. Aufgelöste Gelatine mit 6 EL Joghurtcreme verrühren und zum Rest geben. Sahne steif schlagen. Sobald die Creme zu gelieren beginnt nochmals verrühren, Sahne und gewürfelte Pfirsiche unterheben.
Tortenring um den Boden legen. Creme hineinfüllen. 3 Std. kalt stellen. Restliche Mandeln rösten, übrige Pfirsiche in Spalten schneiden. Tortenrand entfernen. Torte mit den Pfirsichspalten, Schoko-Ornamenten, Mandelblättchen und der Zitronenmelisse verzieren.

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