150 g Löffelbiskuits, 125 g Butter, 1 Ds. Fruchtcocktail abgetropft ca. 250 g, 600 g Philadelphia,
300 g Joghurt, 75 ml Martini Bianco, 3 Btl. Dr. Oetker Gelatine Fix, 75 g Zucker
Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel füllen, Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln.
Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.
Fruchtcocktial gut abtropfen lassen, Saft auffangen. Einige Früchte beiseite stellen.
Philadelphia ,Joghurt, Martini und 75 ml des Fruchtsaftes mit dem Mixer vermengen.
Dr. Oetker Gelatine Fix unterrühren und 1 Min. weiter rühren. Anschließend Zucker unterrühren.
Fruchtcocktail unterheben. Creme in die Springform füllen. Torte für mind. 3 Std. kühlen und mit den übrigen Früchten dekoriert servieren.
Tipp: Martini kann durch Wasser ersetzt werden.
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