Teig:
6 Eier
100 g Zucker
80 g Mohnfüllung
100 g Mehl
1 TL Backpulver
Eier und Zucker ca. 10. Min. schaumig rühren.
Die Mohnfüllung zugeben und auch etwas weiterrühren.
Das Mehl mit dem Backpulver mischen und auf die Schaummasse sieben. Mit dem Schneebesen unterheben.
Teig in die Maxi-Schnitte (Vemmina) streichen und bei 175°C ca.
15 Minten backen
Füllung:
1 Glas Sauerkirschen
evtl. 2 EL Zucker
1 Pck. Vanillpuddingpulver
2 Becher Sahne
2 EL Paradiescreme Vanille
Sauerkirschen mit dem Vanillepudding andicken.
Sahne steif schlagen und die Paradiescreme unterrühren.
Sauerkirschpudding und Sahne jeweils in einen Spritzbeutel füllen und in Streifen auf den Mohnbiskuit spritzen.
Aufrollen und nach Wunsch ausgarnieren.
