Zutaten Teig:
3 Eier, 1 Pck. Vanillezucker, 200 g Zucker, 100 ml Joghurt, 100 ml Öl,
250 g Mehl, 1/2 Pck. Backpulver, 1/2 Dose Pfirsich
Belag:
600 ml Sahne, 3 EL Paradiescreme Vanille, 2 EL Paradiescreme Karamel, 4 Riegel Twix oder 2 Röllchen Giotto
Zubereitung:
Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Öl, Joghurt und Mehl unterheben. Pfirsiche abtropfen lassen, zerkleinern und unterheben.
Teig in den Tortenprofi oder eine Springform füllen und bei 180°C ca. 30-35 Minuten backen (in der Springform etwas länger).
Sahne steif schlagen, Vanille- und Karamell Paradiescreme unterrühren. Twix oder Giotto zerkleinern und unter die Sahne heben. Auf dem erkalteten Boden verstreichen und mit Schokokuvertüre verzieren.
