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						 Zutaten:
 3/8 Liter Milch, 1 Prise Salz, 1 EL Zucker, 3 Eier,
 2 Dotter, 300 g Mehl, 1 Pkg. Vanillezucker, 3 EL Öl,
 1 Pkg. Backpulver, 1/8 Liter Sahne
 Füllung: 3/8 Liter Milch, 120 g Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker
 400 g geriebene Nüsse, 100 g zerbröselte Biskuitstangen,
 2 EL Rum
 
 Zubereitung:
 Milch mit Salz, Zucker, Vanillezucker, Eiern und Dottern in eine Rührschüssel geben und gut verrühren. Mehl mit Backpulver mischen, darüber sieben und mit einem Schneebesen
 zu dicklicher Konsistenz glatt rühren. Sahne und Öl kurz unterrühren. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und ein Stück Butter dazugeben, etwas Teig in die Pfanne geben und den Pfannkuchen beidseitig ausbacken. Diesen Vorgang 5 mal wiederholen. Für die Füllung alle Zutaten der Reihe nach in eine Rührschüssel geben und gut verrühren. Einen Pfannkuchen
 in eine befettete Springform (24 cm) geben und etwas Füllung
 darauf verteilen. Diesen Vorgang wiederholen, bis die Pfannkuchen und Füllung aufgebraucht sind. Mit einem Pfannkuchen abschließen. Die Form in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben und bei 160 Grad ca. 25 Min. backen. Die Torte sofort auf eine Tortenplatte stürzen, leicht mit Puderzucker bestreuen und noch warm servieren.
 
 Guten Appetit! 
					
						 _________________ Bin eine leidenschaftliche Kuchenbäckerin und lade mir gerne Familie und Freunde ein
					
  
						
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