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Himmel-Und-Hölle-Torte
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Autor:  Heimi [ 13.10.2005, 08:58 ]
Betreff des Beitrags:  Himmel-Und-Hölle-Torte

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98

Titel: Himmel-Und-Hölle-Torte
Kategorien: Backen, Torte
Menge: 1 Rezept

==================== ZUTATEN FÜR DEN BISKUITTEIG ====================
3 Eier
100 Gramm Zucker
1 Pack. Vanillinzucker
100 Gramm Mehl
25 Gramm Speisestärke
1 gestr. TL Backpulver

===================== ZUTATEN FÜR DIE FÜLLUNG 1 =====================
1 Glas Sauerkirschen (370 ml)
1 Pack. Puddingpulver Vanille
30 Gramm Zucker
20 ml Kirschlikör (oder Kirschwasser)

===================== ZUTATEN FÜR DIE FÜLLUNG 2 =====================
1 Pack. Aranca Aprikose-Maracuja Puddingpulver von Dr.
-- Oetker
200 ml Hellem Sekt (statt Wasser)
500 ml Steifgeschlagene Sahne

==================== ZUTATEN FÜR DIE VERZIERUNG ====================
125 ml Sahne
1 Teel. Sahnesteif
1 Teel. Zucker
75 Gramm Weiße Schokolade
100 Gramm Rotes Gelee

============================== QUELLE ==============================
aus meiner Rezeptsammlung
-- Erfasst *RK* 30.12.2003 von
-- Christa Gabler

Aus den angegebenen Zutaten einen Biskuitteig zubereiten, in eine
Springform (26 cm) füllen bei 180 Grad vorgeheizt ca. 25 Min. backen,
abkühlen lassen. 1 x waagerecht durchschneiden. Sauerkirschen (370
ml) abtropfen lassen, Saft auffangen und mit Wasser auf 370 ml
ergänzen. Vanillepuddingpulver mit Saft und Zucker zubereiten, dann
Kirschen und Kirschlikör (o. Kirschwasser) zufügen, auf den unteren
Boden verteilen. (Tortenring benutzen) Aranca Aprikose- Maracuja mit
hellem Sekt (statt Wasser) zubereiten und steifgeschlagene Sahne
unterziehen. Die Hälfte davon auf die Kirschen streichen. Dann den 2.
Boden auflegen, restlichen Creme darauf streichen, 3 h kalt stellen.
Sahne mit Sahnesteif und Zucker steif schlagen, Rand der Torte damit
einstreichen. Weiße Schokolade raspeln, den Rand damit bestreuen.
Rotes Gelee erwärmen, und Tortenoberfläche verzieren (Gefrierbeutel
nehmen).

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