| 
					
						 Joghurt-Himbeertorte 
 
 Zutaten und Zubereitung: 
 65 g Butter 
 65 g Zucker 
 1 Ei 
 100 g Mehl 
 1 Teel. Backpulver 
 
 Knetteig bereiten und in eine Springform legen. 
 Bei 200 ° C ca. 15 - 20 Minuten backen. 
 
 500 g Naturjoghurt 
 1 Päckchen Vanillezucker 
 Saft von ½ Zitrone 
 75 g Zucker 
 
 Diese Zutaten mit einander verrühren. 
 
 1 Päckchen weiße Gelatine quellen lassen, auflösen. 
 
 1 Becher Sahne steif schlagen, 
 schnell aufgelöste Gelatine unterrühren, 
 auf Boden streichen, fest werden lassen. 
 
 Himbeeren oder Blaubeeren mit ¼ l Saft 
 und 1 roten Tortenguß binden und auf die Quarkmasse streichen. 
					
  
						
					 |