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						 Frischkäse-Himbeertorte 
 
 Zutaten für den Teig: 
 3 Eier 
 120 g Zucker 
 1 Päckchen Vanillezucker 
 75 g Weizenmehl 
 75 g Speisestärke 
 2 Teel. Backpulver 
 65 g zerlassene, abgekühlte Butter 
 
 Zutaten für den Belag: 
 400 g Doppelrahmfrischkäse 
 150 g Puderzucker 
 2 Eßl. Zitronensaft 
 2 Becher Schlagsahne 
 3 Päckchen Sahnefestiger 
 500 g Himbeeren, frisch oder tiefgekühlt 
 2 Päckchen roter Tortenguß 
 2 Eßl. Zucker 
 Wasser oder Fruchtsaft für den Guß 
 
 Zubereitung: 
 Eier mit Zucker und Vanillezucker sehr schaumig schlagen, 
 dann das mit Speisestärke und Backpulver vermischte Mehl unterziehen. 
 Zuletzt die zerlassene, abgekühlte Butter unterheben. 
 Teig in eine am Boden mit Backpapier ausgelegte Springform füllen und bei 175° C etwa 35 Minuten backen. 
 
 Tortenboden auskühlen lassen, dann einmal waagerecht durchschneiden. 
 Eine Hälfte auf eine Tortenplatte legen, einen Tortenring darum schließen. 
 Doppelrahmfrischkäse mit Puderzucker und Zitronensaft verrühren. 
 Sahne mit Sahnefestiger steif schlagen, dann mit der Käsecreme vermengen. 
 Die Hälfte der Creme auf den Tortenboden streichen, den zweiten Boden darauflegen 
 und die restliche Creme einfüllen. Frischkäsecreme dicht mit Himbeeren belegen. 
 Tortenguß mit Zucker und Wasser oder Fruchtsaft nach Anweisung auf dem Päckchen herstellen, 
 etwas abkühlen lassen, dann über die Himbeeren gießen. 
 Vor dem Servieren einige Stunden durchkühlen lassen. 
					
  
						
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