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						 ==========  REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.3
 
      Titel: Hochzeitsbuch
 Kategorien: Backen, Torte
      Menge: 1 Rezept
 
 =========================== MÜRBETEIG ===========================
     150     Gramm  Weizenmehl
     100     Gramm  Butter oder Margarine
      50     Gramm  Zucker
       1      Pack. Vanillezucker
       1            Ei
 
 =========================== RÜHRTEIG ===========================
     100     Gramm  Weiche Butter
     100     Gramm  Zucker
       3            Eier
     100     Gramm  Weizenmehl
      50     Gramm  Speisestärke
   1 1/2      Teel. Backpulver
     100     Gramm  Schwartau Raspelschokolade, Vollmilch
       1    Beutel  Schwartau Rum-back
       1         x  Schwartau Raspelschokolade Vollmilch 100 g
                    -- Schachtel, 1 x Schwartau Rum-back 2x8 ml
                    -- Beutel, 1 x Schwartau Halbbitter-Kuvertüre
                    -- 150 g Block, 1 x Schwartau Dekor Schnee 100 g
                    -- Dose, 1 x Schwartau Feine Marzipan Rohmasse
                    -- 200 g Schachtel, 1 x Schwartau 4 Back u.
                    -- Speisefarben
       1      Glas  Kirschen, entsteint (720 ml), 250 g Weizenmehl,
                    -- 200 g Butter oder Margarine, 150 g Zucker
       1            Pä. Vanillezucker, 4 Eier, Speisestärke,
                    -- Backpulver, 150 g Puderzucker, Zitronensaft
 
 ============================ QUELLE ============================
             Meggie`s Rezeptbrief 67
             -- Erfasst *RK* 10.02.2007 von
             -- Christa Gabler
 
 Beheizung: Einschubhöhe 2, E-Herd,180°, Umluft,160° Backzeit: 4o-5o
 Min.
 
 Alle Zutaten für den Mürbeteig gut miteinander verkneten und einige
 Zeit im Kühlschrank kalt stellen. Für den Rührteig Butter schaumig
 rühren und langsam den Zucker einrieseln. Eier trennen und nach und
 nach Eigelb zufügen. Mehl, Speisestärke und Backpulver gut
 vermischen und eßlöffelweise in die Masse geben. Raspelschokolade
 und Rum-back zufügen und alles gut verrühren. Zum Schluß das Eiweiß
 zu steifem Schnee schlagen und vorsichtig unter den Teig ziehen.
 Mürbeteig rechteckig (25 x 18 cm) ausrollen und auf ein mit
 Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Backhilfe in Größe des
 Bodens um den Teig legen. Kirschen auf einem Sieb gut abtropfen
 lassen und auf dem Mürbeteigboden verteilen. Zum Schluß den Rührteig
 auf die Kirschen geben und backen. Nach dem Backen die Torte
 vorsichtig aus der Form lösen und auf einem Kuchengitter abkühlen
 lassen.Mit Dekor Schnee dick bestäuben. Feine Marzipan Rohmasse mit
 100 g Puderzucker verkneten, ca. 5 mm dick ausrollen und zwei oder
 drei Platten in Größe der Torte ausschneiden. Die Platten wölben, so
 daß sie wie Buchseiten aussehen und vorsichtig auf die Torte legen.
 Restliches Marzipan nochmals ausrollen und jeweils 5 cm breite
 Streifen schneiden. Falls vorhanden, Papierspitze fest auflegen, mit
 Dekor Schnee bestäuben und wieder abziehen. Marzipanstreifen um den
 Rand der Torte legen. Den restlichen Puderzucker mit Zitronensaft
 verrühren, mit roter Back & Speisefarbe einfärben und in eine kleine
 Plastiktüte füllen. Spitze abschneiden und großzügig die Buchseiten
 beschreiben.
 
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   Fordere viel von dir selbst und erwarte wenig von andern. So bleibt dir mancher Ärger erspart.
 
 
  
 
 
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