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						 Teig
 200 g Butter 
 180 g Zucker
 1 Pckg. Vanillezucker
 6 Dotter
 100 g Mehl
 1 Pckg. Backpulver
 2 EL Kakao
 50 g ger. Nüsse
 150 g ger. Schokolade
 6 Eiklar
 
 Fülle
 4 – 5 Eßl. Johannisbeermarmelade od. Marillenmarmelade
 
 Schokoladeglasur
 200 g Kochschokolade
 100 g Butter
 
 oder
 100 g Kochschokolade
 1/8 l Schlagsahne
 
 Zubereitung
 
 Die Butter schaumig rühren und nach und nach Zucker, Vanillezucker und Dotter hinzugeben. Das mit Backpulver und Kakao gemischte Mehl, die Nüsse und die Schokolade untermischen und zuletzt die festgeschlagenen Eiklar unter den Teig heben. Der Schnee muss so fest sein, dass ein Schnitt mit dem Messer sichtbar bleibt. Die Masse in eine befettete Springform füllen.
 
 Den Rost mit der Backform auf die unterste Schiene des Rohres schieben und bei leichter Mittelhitze 50-60 min. backen.
 
 Die erkaltete Torte in der Mitte einmal durchschneiden und mit Marillenmarmelade bestreichen. Den zweiten Boden darauf legen und dann den Rand und die Oberfläche mit der restlichen Marmelade bestreichen und mit Schokoladeglasur überziehen. 
					
  
						
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