Michis-Backforum

Das gemütliche Forum rund ums Backen, Kochen, Haushalt, Familie & Kinder und vieles mehr! Natürlich ist alles kostenlos!
Aktuelle Zeit: 28.03.2024, 15:32

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 
Autor Nachricht
  BeitragVerfasst: 24.11.2006, 07:37 Betreff des Beitrags: Fernwehtorte
Offline
Rezepteprofi
Rezepteprofi
Benutzeravatar

Registriert: 15.06.2005, 16:59
Beiträge: 29104
Wohnort: Mannheim
Bundesland: Baden-Württemberg
Land: Deutschland
Realer Name: Christa
Geschlecht: weiblich
Kosename: Chris
Skype: elwetruschel
Sternzeichen: Widder
Mein Browser: Internet Explorer (IE)
Betriebssystem: Windows 7
R.I.P.: 04.11.2019
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2

Titel: Fernwehtorte
Kategorien: Backen, Torte
Menge: 1 Rezept

============================= TEIG =============================
50 Gramm Kokosraspel
3 Eier
200 Gramm Zucker
100 Gramm Mehl
1 Teel. Backpulver
1 Pack. Ger. Zitronenschale

============================= CREME =============================
11 Blätter Gelantine
275 ml Ananassaft
100 ml Orangensaft
500 Gramm Vollmilchjogurt
250 Gramm Sahne
50 Gramm Kokosspäne
2 Essl. Ananaskonfitüre
Eventl.Ananasscheiben,Cocktailkirschen und
-- Kokosspäne zum verzieren

============================ QUELLE ============================
-- Erfasst *RK* 23.11.2006 von
-- Christa Gabler

Kokosraspel in Pfanne rösten,Eier trennen . Eiweiß steif schlagen
und 100 gr. Zucker einrieseln lassen.Eigelb unterziehen. Kokosraspel,
Mehl ,Backpulver und Zitronenschale unter Eimasse heben in
Springform geben und bei 175 Grad ca 30 min backen und auskühlen
lassen.

9 Blatt Gelantine einweichen(Etwas Wasser).100 ml.Ananassaft mit
Osaft und Jogurt verrühren.5 Eßl. Ananassaft mit restlichem Zucker
erwärmen und Gelantine auflösen,mit 3 Eßl.Jogurtmischung verrühren
und in die restliche Jogurtmischung einrühren.Kalt stellen,wenn
geliert die steifgeschlagene Sahne unter Creme ziehen. Einen
Tortenring um den Boden geben,Creme einfüllen und Kalt stellen (ca 1
std) Übrige Gelantine einweichen,den restlichen Ananassaft erwärmen,
Gelantine auflösen und den Guß auf die Jogurtcreme geben.Nochmal
kaltstellen. Kokosspäne rösten ,Konfitüre erwärmen.Den Rand mit der
Konfitüre bestreichen und mit Kokossp. bestreuen. Mit Ananasscheiben,
Cocktailkirschen und Kokosspänen verzieren.

=====

_________________
Bild
Fordere viel von dir selbst und erwarte wenig von andern.
So bleibt dir mancher Ärger erspart.


Bild



Mein Link

http://www.straight-world.de/index.php?refid=3432


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil ICQ YIM  
 
  BeitragVerfasst: 28.11.2006, 11:16 Betreff des Beitrags:
Offline
Busfreak
Busfreak
Benutzeravatar

Registriert: 28.05.2004, 10:17
Beiträge: 3630
Wohnort: Bad Fallingbostel
Realer Name: Petra
Geschlecht: weiblich
Sternzeichen: Jungfrau
Mein Browser: Google Chrome
Betriebssystem: anderes Betriebssystem
Die sieht bestimmt toll aus. :lol:

_________________
Bild


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de




Michis MB Fan-Shop

Wir werden unterstützt von:



www.michis-backforum.de · www.backseite.de · www.back-und-koch-rezepte.de