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						 ========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2
 
      Titel: Graffiti - Torte
 Kategorien: Backen, Torte
      Menge: 1 Rezept
 
                    Für 1 quadratische Backform (Kantenlänge:
                    -- maximal 24x24 cm). Ergibt 16 Stücke
 
 ========================= FÜR DEN TEIG =========================
     150     Gramm  Qeschälte, fein gemahlene Mandeln
      12            Eier (Größe M)
     200     Gramm  Puderzucker
     1-2            Vanilleschoten
       2    Prisen  Salz
                    Abqeriebene Schale von 1 Zitrone (unbehandelt)
       2      Essl. Weißer Rum
     450     Gramm  Halbweiche Butter
     200     Gramm  Speisestärke
     300     Gramm  Zucker
     200     Gramm  Mehl
 
 =========================== AUSSERDEM ===========================
     3-4      Essl. Aprikosenkonfitüre
     200     Gramm  Helle Haselnussqlasur
     3-4      Essl. Puderzucker Zitronensaft
 
 ============================ QUELLE ============================
          Back-Hits
                    -- Erfasst *RK* 18.06.2006 von
                    -- Christa Gabler
 
 1. Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne Fett leicht anrösten.
 
 2. Eier trennen und die Eiweiße beiseite stellen. Eigelbe,
 Puderzucker, herausgekratztes Vanillemark, Salz, Zitronenschale und
 Rum zu einer schaumigen Masse schlagen. Dann Butter, Mandeln und
 Stärke unterrühren.
 
 3. Die Eiweiße sehr steif schlagen und dabei den Zucker einrieseln
 lassen. Eiweiße unter die Eigelb-Masse ziehen. Das Mehl darüber
 sieben und dann unterheben.
 
 4. Den Elektro-Ofen auf Oberhitze oder den Grill auf die höchste
 Stufe einschalten (notfalls geht es auch im Elektro-Ofen ohne
 Oberhitze und Grill bei 250 Grad, Gas: Stufe 5. Dann aber die Böden
 auf der obersten Schiene backen). Den Boden und den Rand der
 Backform sorgfältig mit Alufolie auslegen.
 
 5. Den Boden der Backform mit einer 2-3 mm dünnen SchichtTeig
 bedecken und glatt streichen. Im Ofen auf der mittleren Schiene 1- 3
 Minuten backen, bis die Oberfläche goldbraun ist.
 
 6. Backform aus dem Ofen neh-men. Die nächste 2-3 mm dünne
 Teigschicht auf der bereits gebackenen verteilen, glatt streichen
 und goldbraun backen. Auf diese Weise Schicht um Schicht
 weiterbacken, bis derTeig verbraucht ist.
 
 7. Die Torte aus dem Ofen nehmen, etwas abkühlen lassen, vorsichtig
 aus der Form lösen und auskühlen lassen.
 
 8. Die Konfitüre erhitzen, durch ein Sieb streichen' und die Torte
 rundum damit einpinseln.
 
 9. Die Haselnussglasur über dem warmen Wasserbad flüssig wer-den
 lassen und die Torte üppig damit überziehen. Die Glasur an-trocknen
 lassen.
 
 10. Puderzucker und so viel Zitronensaft glatt rühren, dass eine
 nicht zu dünne Masse entsteht. Masse in einen kleinen Gefrierbeutel
 füllen und eine ganz kleine Ecke des Beutels abschneiden, so dass
 ein winziges Spritzloch entsteht. Mit der Puderzucker-Masse die
 Oberfläche und die Ränder der Torte kreuz und quer mit Linien
 überziehen. Die Puderzuckerlinien trocknen lassen.
 
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   Fordere viel von dir selbst und erwarte wenig von andern. So bleibt dir mancher Ärger erspart.
 
 
  
 
 
  Mein Link
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