| 
					
						 ========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2
 
      Titel: Zwiebelgemüse
 Kategorien: Beilage, Zwiebel, Apfel
      Menge: 4 Portionen
 
  80-100     Gramm  Speck
     500     Gramm  Zwiebeln
   1 1/2    Tassen  Fleischbrühe
 350-500     Gramm  Äpfel
     1/2     Tasse  Sahne
                    Saucenbinder
                    Salz
                    Paprika
 
 ============================ QUELLE ============================
          www
                    -- Erfasst *RK* 13.01.2007 von
                    -- Klaus Kremer
 
 Zuerst den Speck in kleine Würfel schneiden, ausbraten. Zwiebeln in
 Ringe schneiden, in das ausgelassene Fett geben, braten, bis sie
 eine goldgelbe Farbe bekommen haben. Mit Salz und Paprika würzen.
 Fleischbrühe aufgiessen und ca 20 Min auf kleiner Flamme köcheln
 lassen. In der Zwischenzeit Äpfel schälen, entkernen und in Achtel
 schneiden. Diese dem Zwiebelsud zufügen und nochmals ca 8-10 Min
 köcheln lassen. Danach mit Sahne aufgiessen und mit Saucenbinder
 anrühren. Dazu passt gekochtes Fleisch, kalt oder warm.
 
 ===== 
					
  
						
					 |