Michis-Backforum

Das gemütliche Forum rund ums Backen, Kochen, Haushalt, Familie & Kinder und vieles mehr! Natürlich ist alles kostenlos!
Aktuelle Zeit: 15.06.2025, 01:03

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 
Autor Nachricht
  BeitragVerfasst: 03.10.2007, 10:00 Betreff des Beitrags: Möhren mit Kräutersahne
Benutzeravatar
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2

Titel: Möhren mit Kräutersahne
Kategorien: Gemüse, Karotte
Menge: 4 Portionen

500 Gramm Karotten mit Grün
250 ml Gemüsebrühe
250 ml Sahne
Kräuteressig
1/2 Bund Schnittlauch
1/2 Bund Glatte Petersilie
1/2 Bund Frischer Majoran
Pflanzenfett; zum Braten

============================ QUELLE ============================
aufgeschnappt und nachgekocht

Moehren schaelen und 4cm vom Gruen dran lassen. Die Moehren in
Salzwasser bissfest garen. Sahne, Gemuesebruehe und Kraeuteressig
aufkochen und um 1/4 reduzieren. Schnittlauch in Roellchen schneiden,
Petersilie und Majoran fein hacken. Die Moehren im Fett anbraten.
Die Kraeuter an die Sauce geben und mit den Moehren anrichten.

=====


Zuletzt geändert von Klaus am 04.10.2007, 07:31, insgesamt 2-mal geändert.

Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
  
 
  BeitragVerfasst: 03.10.2007, 10:53 Betreff des Beitrags: Re: Möhren mit Kräutersahne
Offline
goldene/r Rührlöffelmeister/in
goldene/r Rührlöffelmeister/in
Benutzeravatar

Registriert: 19.01.2005, 17:23
Beiträge: 6919
Wohnort: i am from Austria
Land: AUT
Geschlecht: weiblich
Sternzeichen: Schütze
Mein Browser: Mozilla Firefox
Betriebssystem: Windows XP
Klaus hat geschrieben:
4cm vom Fruen stehen lassen





was geschieht damit, in dio Biotonne ??

_________________
Bild
Bild


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil  
 
  BeitragVerfasst: 03.10.2007, 13:16 Betreff des Beitrags:
Offline
Die Harmonische
Die Harmonische

Registriert: 29.12.2004, 13:55
Beiträge: 9665
Wohnort: Baden Württemberg
Ist denk ich mal schöner zum Ansehen, wenn man an den
Karotten etwas grün dranlässt! :wink:

_________________
Liebe Grüsse Beate


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil  
 
  BeitragVerfasst: 04.10.2007, 06:44 Betreff des Beitrags:
Benutzeravatar
Genau so ist es.. war auch noch ein kleiner Schreibfehler dabei den ich verbessert habe.. Sieht einfach schoener aus wenn noch etwas gruen dran bleibt.. Man koennte es aber auch mitessen.. Muss aber nicht sein..:-)


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
  
 
  BeitragVerfasst: 04.10.2007, 06:52 Betreff des Beitrags:
Offline
goldene/r Rührlöffelmeister/in
goldene/r Rührlöffelmeister/in
Benutzeravatar

Registriert: 19.01.2005, 17:23
Beiträge: 6919
Wohnort: i am from Austria
Land: AUT
Geschlecht: weiblich
Sternzeichen: Schütze
Mein Browser: Mozilla Firefox
Betriebssystem: Windows XP
okay danke, das war wohl ein Denkfehler meinerseits :roll:

_________________
Bild
Bild


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil  
 
  BeitragVerfasst: 04.10.2007, 07:32 Betreff des Beitrags:
Benutzeravatar
Ach..jetzt weiss ich was du meinst.. Ja, das ist etwas ungluecklich formuliert.. Mit "gruen stehen lassen" meinst du abschneiden und spaeter noch verwenden.. Und dann kommt nichts mehr.. Also was ist dann mit dem Gruen.. Ja, klar.. das ist bloed formuliert.... warte mal..

Jetzt besser?? :-D


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de




Michis MB Fan-Shop

Wir werden unterstützt von:



www.michis-backforum.de · www.backseite.de · www.back-und-koch-rezepte.de