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Provenzalische Bohnen
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Autor:  Heimi [ 16.03.2007, 11:47 ]
Betreff des Beitrags:  Provenzalische Bohnen

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.3

Titel: Provenzalische Bohnen
Kategorien: Beilage, Bohnen
Menge: 4 Portionen

500 Gramm Flache Schnittbohnen
Salz
3 Essl. Olivenöl
5-6 Knoblauchzehen
3-4 Sardellenfilets
1-2 Essl. Kleine Kapern
Pfeffer aus der Mühle
Bohnenkraut

============================ QUELLE ============================
Meggie`s Rezeptbrief 43
-- Erfasst *RK* 15.03.2007 von
-- Christa Gabler

Die Bohnen putzen und in Rauten schneiden In gut gesalzenem Wasser
zusammen mit den Bohnenkrautstielen bißfest kochen. Eiskalt
abschrecken, damit die schöne Farbe bleibt. Im Olivenöl die durch
die Presse gedrückten Knoblauchzehen andünsten, die Sardellenfilets
zufügen und darin schmelzen lassen - die Sardellen dürfen nicht mehr
als Stückchen erkennbar sein, sie sollen sich cremig auflösen.
Schließlich die Kapern und die Bohnen in den Topf füllen, alles
rasch und gleichmäßig mischen. Mit Pfeffer würzen und reichlich
feingehacktes Bohnenkraut darüberstreuen. Das provenzalische
Bohnengemüse paßt zu Lammkoteletts

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