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Cremige Bananen Split Torte https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=719&t=4391 |
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Autor: | Heimi [ 03.07.2005, 07:51 ] |
Betreff des Beitrags: | Cremige Bananen Split Torte |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98 Titel: Cremige Bananen Split Torte Kategorien: Backen, Torte Menge: 1 Rezept ====================== ZUTATEN FÜR 16 STÜCKE., ====================== 150 Gramm Vollmilch-Jogurt 3 Eier 4 Essl. Zitronensaft 300 Gramm Zucker 1 Pack. Vanillezucker 300 ml Öl 400 Gramm Mehl 1 Pack. Backpulver 750 Gramm Schlagsahne 2 Pack. Vanillesoßenpulver (o, Kochen, für je 1/4 l -- Milch) 2 Bananen 100 Gramm Zartbitter-Schokolade 1 Würfel (25 g) Kokosfett Schokoraspel z. Verzieren ============================== QUELLE ============================== Schöne Woche Nr. 40/03 -- Erfasst *RK* 01.04.2004 von -- Christa Gabler Zubereitung. 1. Jogurt, Eier, Zitronensaft, Zucker, Vanillezucker, Öl verrühren. Mehl, Backpulver mischen, unterrühren. Teig in eine gefettete Springform (Ø 26 cm) füllen. Im vorgeheizten Backofen ca. 50-55 Min. backen. Auskühlen lassen. 2. 500 g Sahne steif schlagen, dabei Soßenpulver einrieseln. Tortenring um den Kuchen legen. Creme auf der Oberfläche verteilen, glatt streichen. 3. Bananen in dicke, schräge Scheiben schneiden. Auf der Creme verteilen. Ca 30 Min. kühl stellen. 4. Zartbitter-Schokolade grob hacken. Schokolade mit 100 g Sahne und Kokosfett im heißen Wasserbad schmelzen. Ca. 15 Min. abkühlen lassen. Vanillecreme und Bananenscheiben damit überziehen. Torte ca. 90 Min. kalt stellen. 5. 150 g Sahne steif schlagen und in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Torte mit Sahnetuffs verzieren und mit Schokoraspeln verzieren, Zubereitung. ca. 105 Min. pro Stück 580 kcal/2430 kJ Elektroherd: 175° Gasherd Stufe 2 Umluft 155° Extra., Setzen Sie in die Sahnetuffs kleine Schoko-Kaffee-Bohnen ===== |
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