Michis-Backforum

Das gemütliche Forum rund ums Backen, Kochen, Haushalt, Familie & Kinder und vieles mehr! Natürlich ist alles kostenlos!
Aktuelle Zeit: 11.05.2025, 21:09

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
  BeitragVerfasst: 03.07.2005, 07:51 Betreff des Beitrags: Cremige Bananen Split Torte
Offline
Rezepteprofi
Rezepteprofi
Benutzeravatar

Registriert: 15.06.2005, 16:59
Beiträge: 29104
Wohnort: Mannheim
Bundesland: Baden-Württemberg
Land: Deutschland
Realer Name: Christa
Geschlecht: weiblich
Kosename: Chris
Skype: elwetruschel
Sternzeichen: Widder
Mein Browser: Internet Explorer (IE)
Betriebssystem: Windows 7
R.I.P.: 04.11.2019
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98

Titel: Cremige Bananen Split Torte
Kategorien: Backen, Torte
Menge: 1 Rezept

====================== ZUTATEN FÜR 16 STÜCKE., ======================
150 Gramm Vollmilch-Jogurt
3 Eier
4 Essl. Zitronensaft
300 Gramm Zucker
1 Pack. Vanillezucker
300 ml Öl
400 Gramm Mehl
1 Pack. Backpulver
750 Gramm Schlagsahne
2 Pack. Vanillesoßenpulver (o, Kochen, für je 1/4 l
-- Milch)
2 Bananen
100 Gramm Zartbitter-Schokolade
1 Würfel (25 g) Kokosfett
Schokoraspel z. Verzieren

============================== QUELLE ==============================
Schöne Woche Nr. 40/03
-- Erfasst *RK* 01.04.2004 von
-- Christa Gabler

Zubereitung.

1. Jogurt, Eier, Zitronensaft, Zucker, Vanillezucker, Öl verrühren.
Mehl, Backpulver mischen, unterrühren. Teig in eine gefettete
Springform (Ø 26 cm) füllen. Im vorgeheizten Backofen ca. 50-55 Min.
backen. Auskühlen lassen.

2. 500 g Sahne steif schlagen, dabei Soßenpulver einrieseln.
Tortenring um den Kuchen legen. Creme auf der Oberfläche verteilen,
glatt streichen.

3. Bananen in dicke, schräge Scheiben schneiden. Auf der Creme
verteilen. Ca 30 Min. kühl stellen.

4. Zartbitter-Schokolade grob hacken. Schokolade mit 100 g Sahne und
Kokosfett im heißen Wasserbad schmelzen. Ca. 15 Min. abkühlen lassen.
Vanillecreme und Bananenscheiben damit überziehen. Torte ca. 90 Min.
kalt stellen.

5. 150 g Sahne steif schlagen und in einen Spritzbeutel mit
Sterntülle füllen. Torte mit Sahnetuffs verzieren und mit
Schokoraspeln verzieren,

Zubereitung. ca. 105 Min. pro Stück 580 kcal/2430 kJ Elektroherd:

175° Gasherd Stufe 2 Umluft 155°

Extra., Setzen Sie in die Sahnetuffs kleine Schoko-Kaffee-Bohnen

=====

_________________
Bild
Fordere viel von dir selbst und erwarte wenig von andern.
So bleibt dir mancher Ärger erspart.


Bild



Mein Link

http://www.straight-world.de/index.php?refid=3432


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil ICQ YIM  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Impressum


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de




Michis MB Fan-Shop

Wir werden unterstützt von:



www.michis-backforum.de · www.backseite.de · www.back-und-koch-rezepte.de