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Forellencremesuppe
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Autor:  moat [ 10.08.2006, 13:25 ]
Betreff des Beitrags:  Forellencremesuppe

Forellencremesuppe

Zutaten:
2 geräucherte Forellen je etwa 250 g
1 kleine Zwiebel
125 g Sahne
2 Eigelb
Salz
Weisser Pfeffer aus der Mühle
1 EL Zitronensaft
Worcestersauce
40 g Kerbel

Zubereitung:
Die Forellen filetieren, Haut und Gräten aufheben.
Zwiebel schälen, vierteln und mit Haut und Gräten der Forelle in einen breiten Topf geben. Mit 1 ½ l Wasser aufgiessen und aufkochen. Im offenen Topf bei schwacher Hitze ca. 35 Minuten köcheln lassen bis der Sud sich um 1/3 reduziert hat. Dann durch ein Sieb giessen.

Forellenfilets und Sahne mit dem Pürierstab fein zerkleinern und mit dem Fischsud in den Topf geben, alles kurz aufkochen. Die Eigelbe in einer Tasse mit 1 – 2 EL der Suppe verrühren und dann unterrühren.

Die Suppe mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Worcestersauce abschmecken. Den Kerbel waschen, trockenschütteln, die Blättchen abzupfen und in die Suppe streuen. Mit Toast und Butter servieren.

Autor:  Michi [ 10.08.2006, 14:38 ]
Betreff des Beitrags: 

nicht übel. :-D

Autor:  2911 [ 10.08.2006, 19:19 ]
Betreff des Beitrags: 

der Kübel 8)

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